Время изготовления: 30 мин.
Рецепт изготовления сочной свиной нарезки с медовым соусом.
Описание изготовления:
Разогреть духовку до 190 градусов. В сковороде подогреть масло и мед на среднем огне, помешивая, чтоб растопить сливочное масло. Приправить свинину 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Поджарить до немного кофейного цвета, около 5 минут. Перевернуть и поджарить на другой стороне до кофейного цвета, около 5 минут. Уменьшите огнь, если мед начинает пригорать.
Поставить сковороду в духовку и выпекать, пока свинина не будет готова, от 7 до 10 минут. Выложить свинину на тарелку. Добавить воду в сковороду, подогреть на среднем огне. Добавить скопленные соки свинины и кипятить на слабом огне, пока соус не уменьшится в объеме приблизительно до 1 / 2 стакана. Нарезать свинину на искосок и подавать со сладким соусом.