Как приготовить стейки из говядины:
Смешайте тимьян, 2 столовые ложки бальзамического уксуса и 2 столовых ложки масла в стеклянной либо глиняной посуде. Присолите и поперчите стейки, положите их в маринад, накройте пленкой и дайте мясу промариноваться более 30 минут.
Меж тем, разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте куски хлеба с маслом и чесноком, потом выложите их на противень в один слой, приправьте солью и перцем. Выпекайте до золотистого цвета .
Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Положите по 2 стейка и жарьте от 2 до 3 минут с каждой стороны либо до готовности по собственному вкусу. Переложите стейки в тарелку, накройте крышкой на 5 минут . Пожарьте так же другие 2 стейка.
Уменьшите огнь до среднего, добавьте лук, пассеруйте до мягкости. Добавьте сахар и оставшийся бальзамический уксус . Готовьте 1-2 минуты. Смешайте рукколу, помидоры и заправку из сковороды. Добавьте пармезан и гренки, аккуратно перемешайте.
Подавайте стейки с салатом .