ИНГРЕДИЕНТЫ
говяжий стейк либо нарезка – 800 г очень свежайшего
помидоры черри – 500 г
чеснок – 2 зубчика
петрушка размельченная
сок лимоновый – 1/2 лимона
соль и свежемолотый черный перец
оливковое масло ;экстра вирджин;
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Натереть мясо солью, перцем и оливковым маслом. Накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на час. На каждом помидоре сделать надрез крест-накрест на 1/3 глубины.
Приготовить мясо на гриле до состояния средней прожарки, переложить на подогретую тарелку и оставить на 3 мин. Нарезать мясо очень тонкими полосками, смешать с помидорами.
Приправить измельченным чесноком, полить оливковым маслом, посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подавать сразу, горячим.
|