Зелень хорошо промываем, отжимаем от воды, мелко нарезаем.
Берем кастрюльку, смешиваем в ней йогурт, воду, муку и яичка. Перемешиваем до однородности - это очень принципиально. Ставим кастрюлю на средний огнь, добавляем в нее рис. Доводим до кипения и кипятим еще около 7 минут.
Потом добавляем зелень, а огнь уменьшаем до слабенького. Кипятим на слабом огне еще 7-10 минут. Сих пор довольно, чтоб рис стал готовым.
Добавляем в кастрюлю консервированный нут (если используете свежайший - за ранее отварите его до готовности), прогреваем 1-2 минутки и снимаем с огня.
Солим, перчим и подаем немедля, если желаете есть суп горячим.
Либо суп можно охладить (сперва до комнатной температуры, затем - в холодильнике) и подавать холодным - это летний вариант.
Суп из йогурта с зеленью готов. Приятного аппетита! :)