Сахар
½ стакана
Мука картофельная
1 столовая ложка
Рис
½ стакана
Сметана
4 столовые ложки
Вода
6 стаканов
Абрикосы
500 г
Сахар
½ стакана
Мука картофельная
1 столовая ложка
Рис
½ стакана
Сметана
4 столовые ложки
Вода
6 стаканов
Абрикосы
500 г
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
1 час
1.
Зрелые абрикосы обмыть и, залив 6 стаканами воды, сварить, после этого протереть совместно с отваром.
2.
В приготовленное пюре прибавить сахар, подогреть до кипения и влить картофельную муку, за ранее разведенную в 1/2 стакана холодной воды, дать закипеть, снять с огня и охладить.
3.
В охлажденное фруктовое пюре положить отваренный рис, сметану или сливки.
|