Главная » Статьи » Кулинария |
Уха с яйцом
Время изготовления: 40 мин.
Уха – обычное блюдо российской кухни. Она считается уникальным блюдом с различительными особенностями изготовления и состава. Описание изготовления: Если Вы решили приготовить уху с яичком по этому обычному рецепту, имейте в виду, что для этого подходят не все сорта рыбы. Для изготовления ухи употребляется рыба, мясо которой обладает клейкостью, нежностью и «сладостью». Более подходящими для традиционной ухи являются судак, окунь, ёрш и сиг, во вторую очередь жерех, сазан, голавль, карась, карп, краснопёрка. К огорчению, не всегда есть возможность приобрести рыбу перечисленных видов, потому Вы сможете поменять ее на свежайшую морскую рыбу: треску, палтус, морского окуня. Главное, смотрите, чтоб это не были последующие сорта: плотва, лещ, пескарь, уклейка, вобла, тарань, также сельдевые всех видов, скумбрия, чехонь, бычки. | |
Категория: Кулинария | Добавил: kolobok5527 (23.02.2014) | |
Просмотров: 265 | |
Всего комментариев: 0 | |