Время изготовления: 20 мин.
Очередной вариант фаршированный яиц. Сколько бы изюминок вы не знали, любая новенькая деталь делает это обычное блюдо вожделенным гостем на торжественном столе либо на воскресном ужине для всей семьи.
Описание изготовления:
1. Яичка варить вкрутую, поместить в прохладную воду,чтоб остыли резвее и лучше чистились. Очистить их, аккуратненько разрезать вдоль и вытряхнуть желток в отдельную миску. Половинки белка сложить раздельно. 2. В отдельной мисочке размять желтки со специями, майонезом, перцем, солью и чесноком. 3. Желточной консистенцией наполнить половинки яиц. Осторожно украсьте соусом, половинкой оливки и зеленоватым луком. Поставьте в холодильник до момента подачи на стол. Приятного аппетита!
яичка — 2 Штуки
майонез — 1 Ст. ложка
перец чили — 1 Ст. ложка (размельченный консервированный)