Время изготовления: 30 мин.
Посмотрите, какие достойные внимания и изумительные вещи можно сделать с обычным яичком, где пригодится менее усилий чем при изготовлении обыкновенной яичницы либо омлета. Рецепт яиц в фарше - встречайте!
Описание изготовления:
Если при обжаривании в сковороде фарш стопроцентно не приготовился, можно поместить обжаренные колобки в духовку на 8 минут. Также сможете испытать заместо обыденных куриных яиц использовать перепелиные. При изготовлении фарша пряности дадут более неповторимый вкус, потому если у вас нету свежайшего шалфея, сможете смело использовать и сухой. Давайте попробуем приготовить этот рецепт блюда яичка в фарше с фото!
Яичка — 6 Штук (отварить)
Говяжий фарш — 250 Гр
Шалфей — 1 Чайная ложка (измельчить)
Петрушка — 1 Ст. ложка (измельчить)
Панировачные сухари — 1 Стакан (измельчить)
Подсолнечное масло — По вкусу
Яйца — 2 Грамма (сырые, одно из них взбиваем)
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Яйца в фарше"
Отвариваем яйца вкрутую, очищаем от скорлупы и кладем на бумажное полотенце, чтобы они подсохли. Смешиваем мелко нарезанный шалфей и петрушку с фаршем, разбиваем одно сырое яйцо и хорошенько перемешиваем фарш. Соль и перец добавляем по вкусу.
Готовый фарш разделяем на шесть частей и формируем из него лепешки одинакового размера. В отдельную тарелку разбиваем сырое яйцо. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари. На лепешку фарша кладем вареное яйцо и соединяем его края так, чтобы яйцо оказалось внутри фарша.
Теперь полученные колобки необходимо окунуть в яичную смесь, затем обвалять в панировочных сухарях.
Разогреваем подсолнечное масло в сковороде и обжариваем получившиеся колобки со всех боков до золотистой корочки.