Запеченные помидоры.
Запеченные помидоры - рецепт.Ингредиенты
Помидоры 600 г. 2 красноватые луковки 2 зубчика чеснока 1 ст. л. сушёного базилика 3 веточки петрушки 3 ст. л. тертого пармезана 3 ст. л. панировочных сухарей 10 ст. л. растительного масла (лучше оливкового) Соль по вкусу Как приготовить
Форму для запекания смазать маслом. Помидоры порезать кружочками 7-10 мм. Выложить в форму. Посолить. Чеснок мелко нарубить, лук порезать колечками, выложить поверх помидор. Листья петрушки мелко порезать, смешать с тертым пармезаном, сухарями и растительным маслом, чтоб вышла пастообразная масса, которой покрываем помидоры и лук. Запечь в микроволновке в течение 15 минут.