Запеченная паприка с брынзой и помидорами.
Запеченная паприка с брынзой и помидорами - рецепт.Уникальный рецепт: Фаршированная рыбой паприка, запеченная под грилем
Вкусы: >Ингредиенты
2 бардовых паприки 2 плотных помидора 2 ст.л. оливкового масла 1-2 зубка чеснока 100 г брынзы либо феты смесь итальянских травок (новых либо сухих) Как приготовить
Если решите приготовить эти неописуемо смачные перцы, то при покупке перцев и помидоров учитывайте, что помидоры должны поместиться вовнутрь паприки! Перцы вымыть, разрезать напополам. Аккуратненько ножиком вырезать сердцевину, оставив плодоножку. Половинки перцев смазать снаружи и внутри оливковым маслом. Брынзу размять и добавить измельченный чеснок. В каждую половинку паприки положить по столовой ложке брынзы, а сверху вложить половинку помидора, посолить, поперчить по вкусу, посыпать смесью итальянских трав. Нафаршированные половинки перцев выложить в смазанную оливковым маслом огнеупорную форму. Запекать в предварительно нагретой до 200°C духовке 20 минут. Пока края перцев не начнут румяниться. Готовые перцы перед подачей посыпать свежей зеленью. Подавать теплыми в качестве гарнира к мясу или рыбе, или холодными в качестве закуски для романтического ужина при свечах или праздничного фуршета. Приятного аппетита!