Зерновая диета
1 денек: ПШЕНИЦА
180 г зернышек засыпать в 3/4 л воды и варить 20 минут на медленном огне. Завтрак — каша + сахарин + 1/2 стакана молока. Обед — стебелек лука + 1 стакан овощного бульона (чуток отварить) + каша. Ужин — каша + йогурт (125 г) + сахарин + корица.
2 денек: ПШЕНО
180 г пшена в 3/4 л воды — вскипятить и бросить на медленном огне на 30 минут. Завтрак — 1/2 стакана теплого молока + каша + сахарин. Обед — 1 стакан овощного бульона + каша. Ужин — 1 тертое яблоко + сок лимона + сахарин.
3 денек: ОВЕС
178 г овса в 3/4 л воды вскипятить, варить 10 минут на медленном огне. Завтрак — 1/2 стакана молока + сахарин + каша. Обед — 1 стакан овощного бульона + каша + чеснок, петрушка. Ужин — 80 г творога + 3 ст.ложки молока + 1 ст.ложка какао + каша + сахарин.
4 денек: РИС
140 г риса варить 35 минут. 1/2 кг очищенных яблок порезать и потушить в маленьком кол-ве воды. Смешать яблоки, рис, лимоновый сок, сахарин, корицу.
5 денек: ЯЧМЕНЬ
180 г ячменя в 3/4 литра воды довести до кипения и варить 10 минут на медленном огне. Завтрак — каша + сахарин + 1/2 стакана молока. Обед — 1 стакан овощного бульона + каша + стебелек лука + перец. Ужин — каша + 1/2 стакана апельсинового сока + 2 ст.ложки сгущенного молока + сахарин.
6 день: ГРЕЧКА
180 г гречки в 3/4 литра воды довести до кипения и варить 10 минут на медленном огне. Завтрак — каша + 1/2 стакана молока + сахарин. Обед — 1 стакан овощного бульона + каша + специи. Ужин — 1 стакан кефира + каша + сахарин.
7 день: "ДРУЖБА"
По 60 г пшеницы, гречки, овса всыпать в 3/4 литра воды и довести до кипения, варить 20 минут на медленном огне. Завтрак: 1/2 стакана теплого молока + каша + сахарин. Обед — каша + 3 ст.ложки томатной пасты + 1 стакан овощного бульона (все это согреть) + чеснок, приправы. Ужин — каша + тертое яблоко + сахарин + лимонный сок + корица.
В дни диеты запрещаются: соль, сахар, алкоголь.
|
Категория: Кулинария | Добавил: sdf5676 (10.06.2015)
|
Просмотров: 305
| Теги: зерновой, медленном огне, овощного бульона, Варить минут, каша сахарин, диета
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]