![](http://f6.s.qip.ru/oZhWg9bf.jpg)
Ингредиенты:
Свиные шницели с косточкой – 4 шт,
Брынза – 200 г,
Шпинат – 200 г,
Сливочное масло – 2 ст.л.,
Руккола – 2 пучка,
Помидоры – 4 шт,
Уксус винный – 2 ст.л.,
Соль,
Масло растительное,
Оливковое масло – 2 ст.л.,
Перец,
Молотый мускатный орешек.
Этап1 Перебрать шпинат, кропотливо помыть и обсушить. Разогреть сливочное масло на сковороде, и вываливать туда крупнорубленый шпинат. Мало обжарить.
Шаг 2 Вся жидкость со шпината после обжарки должна стечь, ввиду чего поместить его на дуршлаг. Добавить соли, мускатного орешка, после этого все кропотливо перемешать.
Шаг 3 Брынзу разрезать на 4 равные части.
Шаг 4 Шницели кропотливо помыть, обсушить салфетками, и в каждом куске сделать по глубокому надрезу в виде кармашка, после этого натереть солью. Поместить в каждый надрез по кусочку брынзы вместе со шпинатом.
Этап 5 На сковороде разогреть сливочное и растительное масло, после этого обжарить мясо с обеих сторон по 5 минут на каждую. Огонь уменьшить и довести до готовности.
Этап 6 Тщательно промыть помидоры, порезать на дольки, добавить перца и соли.
После чего помидоры полить уксусом и оливковым маслом. Помидоры необходимы для украшения, как и руккола.
Приятного аппетита!
|