Курица с рагу из фасоли
Супер-план питания по медику Озу
4 порции Время изготовления: 30 минут Любая порция: Около 460 ккал.
Ингредиенты
1 стакан риса
2 стакана воды
3 столовые ложки порезанного миндаля
3 столовые ложки оливкового масла
450 г куриных грудок
1 малая луковка
1 столовая ложка сухого орегано
400 г помидоров черри
1 зубчик чеснока
1 банка консервированной белоснежной фасоли (450 г)
Изготовление
Приготовить рис согласно аннотации. После того, как рис готов, смешать его с порезанным миндалем.
Разогреть масло на сковороде. Разрезать грудки на полосы и приправить черным перцем и солью. Готовить в масле около 7 минут, перевернув один раз. Выложить на тарелку.
В ту же сковороду добавить порезанный лук, орегано, оставшееся масло, готовить, помешивая, 3 минутки. Добавить фасоль и помидоры, готовить еще 3 минутки. Выложить грудки и томить еще 3 минутки до готовности. Снять с огня.
Разложить рис по тарелкам, сверху выложить грудки с рагу. Украсить зеленью.