Этот рецепт был навеян "Гуляшом с фрикадельками " от Ольги К., за что ей отдельное спасибо!
рекомендую приготовить, несложно и смачно!
А у меня на данный момент вышел экспресс-ужин.
Итак:
1 средняя луковица
1 морковка
3-4 штуки новых шампиньонов
2 зубчика чеснока
2 стакана зеленой фасоли
1 стакан лечо
500 г рыбного филе ( у меня треска)
соль, специи для рыбы, зелень
Морковь натереть, лук мелко порезать, спассеровать на растительном масле, добавить нарезанные пластинками грибы, мало обжарить,добавить рубленный чеснок, фасоль, рыбу , нарезанную маленькими кусками, посолить , приправить специями по вкусу, влить 1 стакан воды, протушить под крышкой минут 15, положить лечо, зелень и тушить до готовности ( еще минут 10)
|