Картофель
250 г
Помидоры
1,5 кг
Масло оливковое
2 столовые ложки
Петрушка
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Сода
¼ чайной ложки
Соль
по вкусу
Фасоль зеленоватая стручковая
250 г
Картофель
250 г
Помидоры
1,5 кг
Масло оливковое
2 столовые ложки
Петрушка
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Сода
¼ чайной ложки
Соль
по вкусу
Фасоль зеленоватая стручковая
250 г
Аннотация
Время изготовления:
1 час 30 минут
1.
Картофель нужно очистить и порезать на большие кусочки, а помидоры лишить кожи и мелко покрошить. Фасоль — почистить и порезать на куски 2 см длиной.
2.
Помидоры, картофель, масло, петрушку, лавровый лист и щепотку соли нужно сложить в огромную кастрюлю, залить 2-мя литрами воды и довести до кипения, позже убавить огнь и бросить вариться на 45 минут.
3.
Уберите кастрюлю с огня, удалите петрушку и лавровый лист, и отправьте суп в блендер по частям, потом перелейте в чистую кастрюлю.
4.
В маленьком ковшике доведите до кипения подсоленную воду, добавьте соду, насыпьте фасоль и варите 15 минут, пока она не станет мягкой. Слейте воду.
5.
Разогрейте суп — если он уже остыл. Перелейте в супницу и насыпьте сверху фасоль. Подавайте сразу.
|