Щавель
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Лук зеленоватый
1 пучок
Картофель
2 штуки
Яичко куриное
3 штуки
Лук репчатый
½ штуки
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Щавель
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Лук зеленоватый
1 пучок
Картофель
2 штуки
Яичко куриное
3 штуки
Лук репчатый
½ штуки
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
2 часа
1.
Сварите куриный или мясной бульон. Порубите зелень. Поставьте варить 2 яйца. Подготовьте картофель и лук.
2.
Сделайте зажарку — поджарьте лук. Порежьте яйцо. В готовый бульон добавьте лук и оставшуюся зелень.
3.
Одно яйцо разбейте, размешайте. Посолите, поперчите.
4.
Медленно, постоянно помешивая, влейте его в бульон. Добавьте вареные яйца.
|