Время изготовления: 45 мин.
Фасоль с грибами - удивительно сочетание. Вкус, запах... Мммм...
Это сытное, полезное, смачное блюдо сделает ваш обед либо ужин торжественным даже без повода.
Описание изготовления:
Такое блюдо, как фасоль с грибами, непременно оценят мужчины. А в особенности те, кто знают, что такое спортзал не понаслышке. Смачное, горячее блюдо также придется по вкусу и вегетарианцам, и тем кто соблюдает посты. Кладезь белка и не только лишь.
Перечислять все то полезное, что содержат внутри себя грибы и фасоль нет никакой надобности - откройте всякую энциклопедию. А лучше просто приготовьте для себя фасоль с грибами!
Предназначение:
На обед / На ужин Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Грибы Блюдо:
Жаркие блюда
Ингредиенты:
- Фасоль — 300 Гр
- Грибы — 200 Гр (Совершенно подходят боровики.)
- Консервированные помидоры — 200 Гр
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сладкий болгарский перец — 1 Штука
- Оливковое масло — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить "Фасоль с грибами"
Фасоль замочить на ночь. Потом отварить ее до мягкости.
Лук почистить, мелко порезать.
Болгарский перец почистить, порезать.
Грибы промыть, нарезать.
В сковороду налить оливковое масло. Разогреть и выложить туда порезанные лук и перец. Обжарить.
В сковороду с овощами добавить помидоры и нарезанные грибы. Тушить, помешивая, 10 минут.
Добавить заранее сваренную фасоль, тушить еще 6 минут. В конце положить соль, перец по вкусу.
Готовое блюдо можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
|