Время производства:
15 минут8 порцийИнгредиенты:
Сахар карий60 гНектар из агавы120 млАрахисовое масло120 гВанильный экстракт1 ч. л.Рисовые хлопья5 ст.Шоколадные чипсы80 г
Описание рецепта — Гранола с рисовыми хлопьями:
Сладкая гранола с рисовыми хлопьями, шоколадом, арахисовым маслом, нектаром агавы (или медом) и коричневым сахаром.
Шаг 1:Смазать маслом форму для выпечки.
Шаг 2:Сахар карий60 гНектар из агавы120 млСмешать в большой кастрюле сахар с нектаром агавы и довести до кипения.
Шаг 3:Арахисовое масло120 гВанильный экстракт1 ч. л.Снять с огня, добавить арахисовое масло и ванилин, перемешать.
Шаг 4:Рисовые хлопья5 ст.Шоколадные чипсы80 гДобавить рисовые хлопья и тщательно перемешать. Добавить шоколадные чипсы (или обрубленный шоколад).
Шаг 5:Выложить смесь в приготовленную форму и спрессовать по дну влажными руками.
Шаг 6:Убрать в холодильник, не накрывая, на несколько часов (лучше на ночь). Достать и разрезать на брусочки.
Шаг 7:Чтобы было легче разрезать гранолу, можно положить ее на час в холодильник, достать и разрезать, позже вернуть в холодильник на несколько часов, чтобы застыла.
Источник: cookingglutenfree.blogspot.com
Это стоит испытать
|