Время изготовления: 30 мин.
Рецепт изготовления мясного блюда со сладким перцем.
Описание изготовления:
Нарежьте мясо порционными толиками (толщина кусочка – 2 см). Отбивайте до того времени, пока толщина не станет 1 см. после этого кусочки солятся, перчатся и панируются во взбитом яичке. Дальше они перекладываются в сухари и жарятся на масле до полной готовности.
Сладкий перец нарезается узкой соломкой и тоже обжаривается на масле совместно с томатной пастой.
После того, как оба ингредиента вполне готовы, начните сервировать блюдо. Шницель укладывается на специальную тарелку, или поднос, а поверх него укладывается жареный с пастой сладкий перец. Гарнируйте блюдо вареным картофелем, либо рисом.
Греческая
Ингредиенты:
- телятины — 600 Грамм
- сладкий перец — 2 Штуки
- томатная паста — 100 Грамм
- растительное масло — 150 Грамм
- яйцо — 1 Штука
- панировочные сухари — 1/2 Стакана
- перец черный молотый , соль — - По вкусу
Количество порций: 4
|