"Янтарное" варенье из кабачков / Варенья /
Ингредиенты Кабачки1 килограммСахар800-1000 граммАпельсин2 штЛимон1 шт Необходимый инвентарь: -нож, кастрюля Краткое описание
Это варенье не только лишь вкусное, да и очень красивое. Приготовьте эту необычную вкуснятину!
Способ приготовления 1. Кабачки помоем, почистим, удалим семечки. Мякоть порежем небольшими кубичками. Помоем цитрусовые и тоже порежем на кубички (можно и вовсе пропустить через мясорубку). Сложим все в большую посуду и засыплем сахаром. Оставим на ночь.2. Поставим таз на огонь, доведем до кипения и поварим несколько минут, потом даем полностью остыть. Повторим этот процесс раза 2-3. Готовое варенье разложим по стерилизованным банкам и закроем крышками. Банки переворачивать не нужно.
Автор оригинального рецепта — Надежда Рахманова3. Приятного аппетита!
|