Рис насыпать в миску, отлично помыть.
Лук почистить, мелко порезать.
Морковь вымыть, почистить, натереть на терке.
Помидоры вымыть, нарезать кубиками.
В чашу мультиварки налить растительное масло. Добавить подготовленные лук и морковь. Выбрать режим "Выпечка", время готовки 20 минут. Обжаривать овощи с открытой крышкой.
В это время в промытый рис выложить фарш, добавить яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать. Сформировать ёжиков. Прошло как раз 10 минут программы "Выпечка". Добавляем в овощи нарезанные помидоры, сверху выкладываем ёжиков. Закрыть крышкой и дать доготовиться этому режиму.
После окончания режима "Выпечка" открыть крышку, добавить специи. Залить горячей водой так, чтобы ёжики были практически покрыты водой. Выбрать режим "Тушение", время готовки 1 час. Приятного аппетита!