Время изготовления: 2 ч. 00 мин.
Готовить в мультиварке - просто и стремительно. А если вы приобрели (а еще лучше - сами собрали в лесу) лисичек, то с помощью этого устройства можно сварить наивкуснейший грибной суп. Лисичек советую не жалеть!
Описание изготовления:
Этот суп понравится и взрослым, и детям. В особенности приятно доставать из него мелкие целые лисички. Подавайте с белоснежным хлебом либо гренками. Как приготовить суп с лисичками в мультиварке? 1. Поначалу подготовьте лисички. Если используете свежайшие грибы, очистите их и хорошо помойте от песка. Порежьте и обварите в течение 10 минут. 2. Очистите лук и морковь. Луковку нарежьте маленькими кубиками, морковь натрите на большой терке. 3. На дно мультикастрюлю положите сливочного масла, потом нарезанный лук и натертую морковь. Поставьте режим "Выпечка" на 20 минут. 4. Пока лук с морковкой выпекаются, очистите картофель и нарежьте его маленькими кубиками. Добавляйте в мультикастрюлю как услышите сигнал. 5. Сходу за картошкой в мультикасрюлю идут лисички и сливки. 6. Долейте воды "на глаз" (столько, сколько вы желаете супа и нужной для вас густоты), наставьте мультиварку на режим "Тушение" на час. 7. Через час посолите, поперчите суп и опять включите режим "Выпечка" на 5 минут. Перед подачей на стол суп с лисичками в мультиварке посыпьте рубленной петрушкой. Приятного аппетита!
Предназначение:
На обед Основной ингредиент:
Грибы / Лисички Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Лисички — 300-350 Гр
- Картофель — 3-4 Штук
- Луковка — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Сливки — 200 Гр
- Сливочное масло — 30 Гр
- Соль — - По вкусу
- Перец — - По вкусу
- Петрушка — - По вкусу
Количество порций: 3-4
|