В маленькую кастрюльку вываливать промытые лисички, добавить лавровый лист и довести содержимое до кипения.
После того как лисички закипели, часть воды слить, остальное перелить в глубокую тарелочку и на время отставить. Дальше мелко нарезанный репчатый лук обжарить на оливковом масле до прозрачности в той кастрюльке, где варились лисички.
Потом к луку добавить морковь, натертую на большой терке.
Когда овощи хорошо обжарились и поглотили в себя масло, добавляем наши лисички (совместно с оставшейся жидкостью)
Незначительно потомив овощи и лисички на среднем огне, добавляем 2,5 стакана воды, солим перчим, добавляем специй, накрываем крышкой и томим на маленьком огне, пока содержимое кастрюли не начнет закипать.
После того как суп закипел, добавляем мелко нарубленную зелень. В этом случае укроп.
Даем супу покипеть около 5-7 минут. Потом выключаем и накрываем крышкой.
И подаем к столу с черным хлебом. Приятного аппетита!