Мякоть говядины моем, нарезаем маленькими кусками и закладываем в прохладную воду. Варим мясо в течении часа на маленьком огне.
Пока варится мясо, нарезаем чернослив маленькими кусками. Чернослив за ранее естественно промываем.
Нарезаем лук и обжариваем его до золотистого цвета. Добавляем несколько столовых ложек томатной пасты и обжариваем еще минут 5 все совместно.
После того как мясо сварилось - засыпаем в него чернослив и варим еще минут 15-20. После засыпаем третья часть стакана риса, оставляем вариться и режем чеснок.
Минут через 15 когда рис сварился - заправляем суп луком, чесноком и добавляем 0.5 столовой ложки темного молотого перца, четверть столовой ложки красноватого молотого, пол столовой ложки сухой аджики, укроп/петрушка. Солим. Перемешиваем.
Даем прокипеть минут 5. Пробуем на соль. И пусть настоится 20-30 минут. Готово!