- Когда я делаю солянку, то всегда все кладу «-на глаз»-. Смотрю на густоту супа и добавляю то, чего, по моему воззрению, в нем не хватает. Данный кулинарный рецепт рассчитан на семейство из 4-6 человек в маленький компании друзей. Такая солянка традиционная готовится чуток подольше другой, так как для нее нужно отварить телятину и говяжий язык. -
 -Далее, как варить солянку:
 -После все мясные ингредиенты мы нарезаем на небольшие кусочки и складываем все в мясной бульон. Теперь режем соленые огурцы, которые от кожицы очищать необязательно. Минуты две жарим в сливочном масле, после добавляем томатную пасту и поджариваем на слабом огне около шести минут. Затем кладем поджарку в солянку. На сливочном масле поджариваем мелко рубленый лук и отправляем в кастрюлю к мясу.
 - -
 - После вливаем огуречный рассол. Пробуем на вкус и, если нужно, солим. Продолжаем варить солянку до того времени, пока суп не закипит. Когда закипит, добавляем все специи и держим еще минутки две на медленном огне. После огонь выключаем и даем супу настояться около двадцати минут.
 -При подаче на стол в каждую тарелку добавляем: ломтик лимона, несколько черных маслин, порезанных на 4 части, свежую зелень и ложечку сметаны.Вот вы уже и в курсе, как сварить солянку.
Автор рецепта PekiN