Сборная мясная солянка с каперсами и маслинами рецепт – супы.
Время производства 1 час
4 порции
Создатель:
viktor rusnak
Ингредиенты
4
Маслины
80 г
Мясо
200 г
Мясные кости
200 г
Ветчина вареная
100 г
Филе куриное
70 г
Почки говяжьи
120 г
Огурцы соленые
100 г
Лук репчатый
200 г
Каперсы
180 г
Масло сливочное
50 г
Маслины
80 г
Мясо
200 г
Мясные кости
200 г
Ветчина вареная
100 г
Филе куриное
70 г
Почки говяжьи
120 г
Огурцы соленые
100 г
Лук репчатый
200 г
Каперсы
180 г
Масло сливочное
50 г
1.
Из костей и мяса сварить бульон.
2.
В бульон добавить нарезанный малеханькой соломкой пассерованный репчатый лук, помидоры, очищенные и нарезанные кубиками, нарезанные огурцы соленые — варить 4–5 минут, позже добавить черный перец горошком, лист лавровый, мясные продукты, предварительно нарезанные ломтиками длиной 2–2,5 см и шириной 2–3 мм и отваренные, каперсы, малость маслин без косточек.
3.
При подаче в солянку положить сметану, маслины, кружок лимона без цедры.
С сайта http://strana-edy.ru/index/solyanka-2.html
Можно солянку сварить на курином бульоне, добавив копченого мяса.
Помните — чем больше разновидностей мяса, тем солянка вкуснее.
|