Говядина
700 г
Сервелат
200 г
Карбонад
200 г
Колбаски охотничьи
200 г
Морковь
150 г
Лук репчатый
150 г
Огурцы соленые
200 г
Томатная паста
5 столовых ложек
Перец темный молотый
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Лимоны
по вкусу
Оливки
по вкусу
Зелень
по вкусу
Курица копченая
200 г
Сосиски
200 г
Говядина
700 г
Сервелат
200 г
Карбонад
200 г
Колбаски охотничьи
200 г
Морковь
150 г
Лук репчатый
150 г
Огурцы соленые
200 г
Томатная паста
5 столовых ложек
Перец темный молотый
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Лимоны
по вкусу
Оливки
по вкусу
Зелень
по вкусу
Курица копченая
200 г
Сосиски
200 г
Аннотация
Время изготовления:
1 час 15 минут
1.
Говядину залить водой, варить 1,5 часа (на среднем огне, под крышкой, накипь снимать). Потом мясо остудить, порезать маленькими кусками.
2.
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Огурцы порезать соломкой.
3.
Мясные деликатесы порезать кубиками либо соломкой, немного обжарить.
4.
На растительном масле обжарить лук, добавить морковь, малость обжарить, добавить огурцы, поджарить 2–3 минутки, добавить томатную пасту, тушить 5–7 минут.
5.
В кипящий бульон добавить мясные деликатесы, говядину. Варить 5–7 минут. Следом добавить обжаренные лук, морковку и огурцы. Добавить 0,5 стакана огуречного рассола. Варить еще 5–7 минут.
6.
После добавить лавровый лист, перец, маслины, зелень. Дать настояться 15–20 минут.
Во время подачи в каждую тарелку добавить кружок лимона.
|