Манго
2 штуки
Абрикосы
3 штуки
Цедра лимоновая
1 чайная ложка
Масло кокосовое
2 столовые ложки
Лаванды цветочки
по вкусу
Мед лавандовый
½ стакана
Манго
2 штуки
Абрикосы
3 штуки
Цедра лимоновая
1 чайная ложка
Масло кокосовое
2 столовые ложки
Лаванды цветочки
по вкусу
Мед лавандовый
½ стакана
Аннотация
Время изготовления:
3 часа
1.
Очистите зрелые манго от кожицы, удалите твердые сердцевины. Абрикосы также очистите и удалите косточки.
2.
Порежьте все фрукты на не огромные куски и загрузите их в блендер. Добавьте кокосовое масло, лимонную цедру и лавандовый мед. Взбейте в блендере на сильной скорости до равномерной консистенции. Разложите получившийся мусс по десертным бокалам, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2–3 часа.
3.
Подавайте мусс холодным, при желании украсив его цветами лаванды.
|