![](http://f6.s.qip.ru/zuH5XtHE.jpg)
Время изготовления: 15 мин.
Мясное фондю, также известное как фондю Bourguignonne, - это различного размера кусочки ласкового мяса в жарком масле. Мясное фондю, обычно, подается с разными соусами на выбор.
Описание изготовления:
Обрезать жир и сухожилия от говядины и разрезать мясо на кусочки 2 см. Обернуть мясо картонным полотенцем и поставить в холодильник на время, пока будет греться масло. В средней кастрюле подогреть масло до 190 градусов. Вылить масло в посуду для фондю.
Наколоть кусочек говядины вилочкой для фондю и окунуть в горячее масло. Варить от 45 секунд до 1 минуты. Выложить говядину на тарелку. Подавать фондю с различными соусами на ваш выбор.
Швейцарская
Ингредиенты:
- говяжья вырезка или филе — - По вкусу
- масло — - По вкусу (растительное, рапсовое, арахисовое и т.д.))
Количество порций: 4
|