Аргентинское мясное рагу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
яичко – 1 шт.
соль
пучок кинзы
варенокопченая колбаса – 300 г
белоснежная консервированная фасоль – 400 г
фарш из говядины – 350 г
кукурузное масло – 3 ст. л.
зубчик чеснока – 1 шт.
белоснежные хлебные крошки – 0,5 стакана
свежайшие острые перчики чили – 2 шт.
копченые сардельки – 300 г
огромные луковки – 2 шт.
очищенные томаты в своем соку – 500 г
охотничьи колбаски – 300 г
красноватая консервированная фасоль – 400 г
Метод Изготовления
Шаг 1
Лук и чеснок очистить. Одну луковку, чеснок и половину 1-го чили измельчить и смешать с фаршем.
Шаг 2
Добавить хлебные крошки, яичко и соль. Кропотливо вымесить и слепить шарики с грецкий орешек. Поместить их на поднос и поставить в холодильник.
Шаг 3
Приготовить соус. Оставшуюся луковку и перцы порезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 ст. л. нагретого масла, 5 мин. Добавить томаты и готовить, временами помешивая, 10 мин.
Шаг 4
Фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.
Шаг 5
Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см. Колбасу нарезать ломтиками такой же толщины.
Шаг 6
Разогреть в сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики, 6 мин. Добавить колбасные изделия и готовить, временами помешивая, 5 мин. Влить приготовленный соус, перемешать и готовить 3–4 мин. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать готовое рагу.
|