Итак, возьмите грибы свежайшие. Промойте, почистите и порежьте на ломтики. Потом возьмите цветную капусту. Промойте ее и разберите на соцветия. Если они очень огромные, то можно их порезать на куски. Позже возьмите репчатый лук и морковь. Почистите их, помойте и порежьте на кубики. Морковь можно натереть и на терке. Дальше возьмите сковороду. Налейте на нее растительное масло. Нагрейте его на плите и положите в него лук, а затем морковь. Обжарьте до готовности. Грибы отвариваем в чуть подсоленной воде. Тоже делаем с цветной капустой. Грибы добавляем к луку и моркови. Тушим их минут десять. После чего добавьте к грибам и овощам цветную капусту. Тушим грибы с цветной капустой до готовности около двадцати минут. В конце солим, перчим по вкусу. Кладем сметану. Тушим еще минут пять. В конце кладем порубленную зелень. Приятного аппетита! Автор рецепта Мария Круус
|