Овощное рагу с репой, горошком и имбирным соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь - 2 шт.
Репа - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Мякоть томатов в своем соку - 400 г
Горошек (можно с/м) - 100 г
Стручковая фасоль - 100 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Лимоновый сок - 2 ст.л.
Свежайший имбирь тертый - 2 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец красноватый молотый, соль - по вкусу
Метод Изготовления
Шаг 1
Морковь и репу очистить, порезать кубиками. Лук мелко порубить. Для соуса смешать соевый соус, лимоновый сок, имбирь и раздавить зубчик чеснока.
Шаг 2
Морковь и репу обжарить на оливковом масле 5 минут. Добавить фасоль, горошек, лук, томаты, залить соусом и тушить 5-7 минут под крышкой на небольшом огне.
Шаг 3
Приятного аппетита!
|