Как приготовить овощное рагу с баклажанами:
1. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Обжарьте половину баклажанов, помешивая, в течение 5 минут либо до золотистого цвета. Переложите шумовкой баклажаны в тарелку. Повторите с оставшимися баклажанами.
2. Уменьшите огнь и обжарьте лук, нередко помешивая, до золотистого цвета. Добавьте семечки горчицы и жарьте, помешивая, 2 минутки. Добавьте имбирь, чили и чеснок, жарьте, помешивая, 1 минутку или до мягкости. Теперь положите тмин, паприку и куркуму и перемешайте. Теперь положите в сковороду баклажаны, помидоры, сахар и уксус и уменьшите огонь до минимума. Томите на слабом огне, помешивая, в течение 30 минут или пока смесь не загустеет, посолите, поперчите. Немного остудите.
3. Овощное рагу из баклажанов готово.