Шаг 1 Для блинчиков смешать кефир, яичка, соль, сахар и растительное масло. Равномерно, мешая добавить муку до смеси теста густой сметаны. Дать тесту постоять 15-20 минут.
Шаг 2 Черемшу вымыть и сложить в миску. Залить теплой водой и бросить на 2 минутки. Потом воду слить, помыть черемшу прохладной водой и мелко порубить.
Шаг 3 Лук очистить, порубить и потушить на сливочном масле до прозрачности (1-2 минутки).
Шаг 4 Смешать творог со сметаной, черемшой, луком, посолить и поперчить по вкусу. При помощи блендера сделать творожную массу однородной.
Шаг 5 Пожарить оладьи на растительном масле. Готовые оладушки выложить на тарелку.
Шаг 6 Позже на их сверху выкладываем творожную массу. Эту массу можно также намазывать на хлеб.