![](http://f6.s.qip.ru/1appUNmWo.jpg)
Паштет из консервированного лосося с рикоттой рецепт – закуски.
td class="name">Сыр рикотта
230 г
Сметана
½ стакана
Масло сливочное
¼ стакана
Пименто
2 столовые ложки
Петрушка рубленая
1 столовая ложка
Лук репчатый
1 чайная ложка
Лосось консервированный
200 г
Укроп сушеный
¼ чайной ложки
Сыр рикотта
230 г
Сметана
½ стакана
Масло сливочное
¼ стакана
Пименто
2 столовые ложки
Петрушка рубленая
1 столовая ложка
Лук репчатый
1 чайная ложка
Лосось консервированный
200 г
Укроп сушеный
¼ чайной ложки
Распечатать рецепт
Аннотация
1.
В миске смешайте рикотту, сметану, размягченное сливочное масло, мелко нарезанные пименто, петрушку и натертую на терке 1 чайную ложку репчатого лука, Все измельчите блендером до однородной массы.
2.
Добавьте очищенный от костей и шкуры раскрошенный лосось и укроп. Отлично размешайте, переложите в сервировочную миску и охладите.
|