Добавлен:мама макса Кухня: домашняя Сложность: Не определен Уникальный рецепт: Поджарка с подливкой Источник: ksyushaИнгредиентыкуриные желудки 500 гр.лук 1 шт.морковка 1 шт.соус томатный 2 ст. ложкинабор прованских травоклаврикчесноксольтемный перецукроп свежайшиймука 1 ст. ложкаКак приготовитьИз куриных желудочков можно приготовить прекрасную поджарку к макаронам и не только.Итак.Желудочки отлично вымыть, вычистить и удалить жир.Порезать соломкой.Морковь на большой терке.Лук полукольцами.Обжарить на сковороде лук и морковку.Забросить туда же желудки, посолить, поперчить плюс лаврик.Соус развести водой, подсолить, добавить приправы, специи и вылить в сковороду к желудкам.Все отлично перемешать.Тушить 40-60 минут.В конце положить дробленный чеснок и свежий укроп.Загустить 1 ст ложкой муки.Подавала с макаронами, ушло на УРА.Очень смачная поджарочка.Желудки пропарились, вышли мягенькие.Подливка вообще СУПЕР!!!!Приготовьте и ВЫ.Приятного аппетита.
|