Рецепт КУРИНЫЙ СУП С КАНАДСКОЙ СЕВЕРНОЙ ХОЛОДНОВОДНОЙ КРЕВЕТКОЙ
Для рецепта для вас будет нужно:
холодноводные креветки (очищенные) - 150г
куриная грудка (снятая с кости и без кожи) - 50г
зеленоватый горошек (свежайший либо замороженный) - 20г
для заправки:
зеленоватый лук (мелко нарезанный) - 50г
куриный бульон - 3 стакана
кукурузный крахмал (разведенный в воде 1/2 стакана) - 1/3 стакана.
Чтоб приготовить Куриный суп с Канадской Северной Холодноводной Креветкой необходимо:
Нарезанную кубиками куриную грудку положить в 3 чашки кипящей воды на пять минут или варить до готовности, затем добавить креветки и горошек.
Добавить куриный бульон, соль, перец. Затем тонкой струйкой, помешивая, вливать растворенный в воде крахмал до загустения. Убавить огонь.
Варить на слабом огне 2-3 минуты. Подать на стол.
|