Рецепт Свиные ребрышки в особенном цитрусово-медовом маринаде
Вид:Закуски
Кухня: Домашняя
Время:1 ч. 30 мин.
Сложность:Просто
Смачно то как
Ингредиенты:
свиные ребрышки – 500 г
1 лайм
1 маленький апельсин
2 зубка чеснока
1 стол. ложка горчицы
молотая паприка
перец темный молотый
1 стол. л. оливкового масла
1 стол. л. меда
сушеный укроп
Метод изготовления
1. Ребрышки вымыть, порезать на порционные кусочки. 2. Готовим маринад: Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. 3. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. 4. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. 5.
После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад,
заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на слабый огонь
(180 С) на 1,5 часа.
|