щука - одна штука яичка - две штуки морковь - одна штука желатин - одна чайная ложка зелень петрушки - по вкусу зеленоватый горошек - по вкусу лавровый лист - по вкусу перец горошком - по вкусу соль - по вкусу
Метод изготовления рецепта Заливное из щуки
Щуку почистите, промойте и сварите с добавлением соли, лаврового листа и перца до готовности. Варите при слабеньком кипении, что бульон был прозрачным, в течении 20-30 минут. Яичка сварите в крутую, остудите, почистите и нарежьте ломтиками. Морковь промойте и сварите в кипящей воде, не очищая от кожицы, до готовности. После чего остудите, почистите и нарежьте ломтиками. Желатин залейте 500 мл теплого бульона и оставьте на 20 минут для набухания. После чего поставьте на малый огнь и нагрейте до полного растворения желатина, но не доводя до кипения. На дно глубочайшего блюда выложите кусочки щуки и нарезанные ломтиками вареные яйца. Разложите ломтики моркови, зеленый горошек и листики петрушки. Залейте все желатиновым бульоном и поставьте в холодильник для полного застывания. РецептЗаливное из щуки подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!