Сельдь под шубой с яичками рецепт – российская кухня, салаты со свеклой: салаты.
Лук репчатый
1 головка
Сельдь
400 г
Картофель
3 штуки
Свекла
4 штуки
Морковь
4 штуки
Яичко куриное
4 штуки
Майонез
250 г
Лук репчатый
1 головка
Сельдь
400 г
Картофель
3 штуки
Свекла
4 штуки
Морковь
4 штуки
Яичко куриное
4 штуки
Майонез
250 г
Аннотация
Время изготовления:
1 час
1.
Отварить все овощи и яичка, почистить. На огромное блюдо выложить первым слоем нарезанную маленькими кусками сельдь. Сверху — мелко нарезанный лук. Третьим слоем — пошеркать картофель.
2.
Равномерно по всему слою картофеля выложить слой майонеза. Пятым слоем уложить тертую морковь. Затем снова майонез. Затем — слой тертого яйца. И снова слой майонеза. Девятым слоем — выложить тертую свеклу. Десятым слоем — снова майонез. Аккуратно разровнять ножом.
|