Грудинка говяжья
300 г
Картофель
300 г
Лук репчатый
200 г
Морковь
100 г
Огурцы соленые
300 г
Лавровый лист
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло оливковое
по вкусу
Грудинка говяжья
300 г
Картофель
300 г
Лук репчатый
200 г
Морковь
100 г
Огурцы соленые
300 г
Лавровый лист
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло оливковое
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
40 минут
1.
Говяжью грудинку порезать поперек волокон на маленькие куски, залить прохладной водой и варить около 30 минут.
2.
Потом опустить в бульон очищенный и нарезанный картофель.
3.
На оливковом масле пассеровать мелко нарезанные морковь и лук, опустить в кипящий бульон совместно с лавровым листом и солеными огурцами, нарезанными соломкой, проварить 10 минут.
4.
К рассольнику подать мелко нарезанную зелень петрушки либо укропа.
|