Соус из хересного уксуса рецепт – соусы и маринады.
Уксус хересный
20 мл
Масло оливковое
50 мл
Чеснок
2 зубчика
Базилик
20 г
Кинза (кориандр)
20 г
Имбирь
1 столовая ложка
Сок лимоновый
1 столовая ложка
Перец чили
½ штуки
Мед
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Уксус хересный
20 мл
Масло оливковое
50 мл
Чеснок
2 зубчика
Базилик
20 г
Кинза (кориандр)
20 г
Имбирь
1 столовая ложка
Сок лимоновый
1 столовая ложка
Перец чили
½ штуки
Мед
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
5 минут
Чеснок и мелко нарезанный имбирь раздавить в ступке до состояния пасты, смешать с оливковым маслом, хересным уксусом, солью, черным молотым перцем, медом и лимоновым соком. Кинзу и базилик крупно порубить и смешать с соусом, добавить тонко нарезанный перец чили и снова перемешать.
|