Суп из белоснежной фасоли / Жаркие супы /
Ингредиенты сухая белоснежная фасошь4 стакансвинина300 граммлук1 шткрасный перец2 штчеснок4 зубчикперец чили2 штсоль2 ч. ложкаприправа чили2 ч. ложкачерный перец2 ч. ложка Нужный инвентарь: -кастрюля, плита, ножик. разделочная доска Короткое описание
Наваристый и очень смачный фасолевый суп – красивое 1-ое блюдо для домашнего ужина.
Способ приготовления 1. Промываем фасоль под проточной водой, отбираем мусор. 2. Высыпаем фасоль в кастрюлю с мясом, заливаем водой. Доводим до кипения на большом огне, затем максимально сбавляем пламя, накрываем кастрюлю крышкой и варим 2 часа, по мере надобности добавляя выпарившуюся воду. 3. Затем добавляем в суп нарезанные кубиками лук, красный сладкий перец, мелко измельченный чеснок и перец чили. 4. Накрываем кастрюлю крышкой и продолжаем варить 1-2 часа, проверяя уровень воды в кастрюле. 5. Суп солим. 6. Добавляем приправы. Вновь накрываем крышкой и томим еще 20-30 минут, пока бобы полностью не приготовятся. 7. Суп готов, можно подавать к столу! Приятного аппетита!
koketka.by/recepty/item/1760-sup-iz-beloj-fasoli
|