Время изготовления: 2 ч. 00 мин.
Наикрасивейший и наивкуснейший суп! Сходу припоминает об Италии - там супы с брокколи совершенно не уникальность. Жаркий и благоуханный суп с брокколи веселит не только лишь глаз, да и желудок.
Описание изготовления:
Я предлагаю для вас приготовить очень смачный суп с брокколи на прозрачном курином бульоне. Полезность от такового супа бесспорная. Про куриный бульон и его пользу знают все. Брокколи же обладает способностью связывать вредные вещества в организме.
Не считая того, брокколи при маленький калорийности содержит массу витаминов и микроэлементов. Так что совершенно точно стоит приготовить таковой суп. А мой рецепт суп из брокколи с пошаговыми фото поможет для вас в этом. Готовьте с наслаждением. ;)
Предназначение:
На обед / Нужный обед Основной ингредиент:
Овощи / Брокколи Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Брокколи — 200 Гр
- Куриный окорочок — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Зеленоватый горошек — 100 Гр
- Лук репчатый — 1 Штука
- Картофель — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Корень сельдерея — 50 Гр
- Корень петрушки — 50 Гр
- Зелень — - По вкусу
- Соль — - По вкусу
- Перец — - По вкусу
- Лавровый лист — - По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Суп из брокколи"
В кастрюлю налить воду, положить куриный окорочок. Добавить незначительно соли и один лавровый лист. При закипании снимать пену.
Варить бульон около часа.
Корешки петрушки и сельдерея промыть, почистить порезать кубиками. Морковь помыть, почистить нарезать кубиками. Лук почистить, нарезать кубиками.
Чеснок почистить и мелко порезать.
Добавить в бульон подготовленные овощи и горошек. Накрыть крышкой. Дать прокипеть на небольшом огне полчаса
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Из бульона вытащить лавровый лист и мясо. Положить в суп подготовленный картофель.
Курицу отделить от костей. Мякоть нарезать кусочками, положить в суп. Продолжать варить еще 15 минут.
В кастрюлю с супом добавить брокколи. Как закипит проварить 5 минут. Добавить соль и перец по вкусу.
Выключить и дать настояться еще 10 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
|