Суши ассорти рецепт – главные блюда.
Семга слабосоленая
250 г
Огурцы
2 штуки
Сыр филадельфия
150 г
Икра летучей рыбы
200 г
Водные растения нори сухие
5 штук
Уксус рисовый
4 столовые ложки
Рис для суши
600 г
Соус соевый
по вкусу
Имбирь маринованный
по вкусу
Васаби паста
по вкусу
Майонез легкий
3 столовые ложки
Крабовые палочки
250 г
Семга слабосоленая
250 г
Огурцы
2 штуки
Сыр филадельфия
150 г
Икра летучей рыбы
200 г
Водные растения нори сухие
5 штук
Уксус рисовый
4 столовые ложки
Рис для суши
600 г
Соус соевый
по вкусу
Имбирь маринованный
по вкусу
Васаби паста
по вкусу
Майонез легкий
3 столовые ложки
Крабовые палочки
250 г
Аннотация
Время изготовления:
1 час 30 минут
1.
Сварите рис. Чтоб сделать рис цветным, размешайте его с икрой летучей рыбы.
2.
Листы нори разрежьте напополам.
3.
Перед тем, как выкладывать продукты на рис, немного промажьте его майонезом. А далее доверьтесь собственной фантазии и вкусам.
|