Сырные крокеты / Другие закуски /
Ингредиенты яйца2 штсыр200-300 грамммука200-300 граммпанировочные сухари200-300 граммподсолнечное масло300-400 мл Нужный инвентарь: -нож. разделочная доска, сковорода, плита Короткое описание
Такие сырные крокеты отлично подходят и в качестве закуски, и как основное блюдо. Хрустящая корочка и расплавленная тягучая серединка придется по вкусу даже самым придирчивым гурманам. Сразу, сырные шарики готовятся совсем не сложно, просто и стремительно.
Метод изготовления 1. Нарезаем сыр на маленькие кубики размером 1 на 1 см. 2. В одну тарелку засыпаем муку, во вторую засыпаем панировочные сухари, в третью вбиваем 2 яичка (массу взбиваем вилкой). 3. Кусочек сыра окунаем в муку. 4. Затем во взбитое яйцо. 5. Потом обваливаем в панировочных сухарях. 6. Затем снова окунаем во взбитом яйце. 7. И обваливаем в сухарях. 8. Обжариваем сырные шарики в большом количестве раскаленного подсолнечного масла. 9. Блюдо готово! Горячим подаем к столу. Приятного аппетита!
koketka.by/recepty/item/2893-syrnye-krokety
|