Главная » Статьи » Кулинария |
Уха по-фински
Время изготовления: 45 мин.
Уха по-фински - прекрасный и смачный рыбный супчик, который готовится из кубиков красноватой рыбы и сливочного бульона. Очень симпатичный вид ухи оправдан прекрасным вкусом. Описание изготовления: Уха по-фински - смачное блюдо, которое в первый раз я попробовала в ресторане. Никогда не знала, что есть финская уха :) Я заказала это блюдо ради того, чтобы сопоставить чем все-таки уха по-фински отличается от обыкновенной ухи. И сходу увидела отличия. Во-1-х, уха по-фински смотрится более эстетично, как и многие блюда европейской кухни, ежели чем наша уха, которая вариться обычно из головы. Во-2-х, уха по-фински выходит не такая жирная и в-3-х, во время изготовления в бульон добавляются сливки, что присваивает ухе и особенный привкус и поболее утонченный наружный и вид. Делюсь рецептом! | |
Категория: Кулинария | Добавил: kolobok5527 (23.02.2014) | |
Просмотров: 268 | |
Всего комментариев: 0 | |