Желаю предложить вам ну очень смачный соус из авокадо.Он подходит фактически ко всем блюдам - мясным, рыбным, холодцу и даже просто с хлебом.
Нам нужно
Авокадо большущее, зрелое , но не очень мягкое - 1шт.
чеснок - 1 головка
уксус , лучше бальзамик, но можно и обыденный -50мл
масло оливковое либо другое растительное, я брала канолу - 200мл
петрушка - 1 большой пучок
соль -1 чайная ложка без горки
Авокадо, чеснок, уксус, петрушку и мало масла поместить в фудпроцессор либо комбайн и взбиваем на малых оборотах, пока все измельчится и перемешается. Равномерно увеличиваем скорость и добавляем по немножко оставшееся масло. Взбиваем до смеси густой сметаны.
Можно добавить пол.чайной ложечки сахара - по желанию. .
Уверена, что для вас понравится. Приятного аппетита!
Основу рецепта взяла у bratyury.
|