Мука пшеничная
110 г
Смесь 7 специй
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Яичко куриное
1 штука
Сухари панировочные панко
335 г
Ананас
2 кусочка
Бананы
1 штука
Яблоко
1 г
Мороженое ванильное
по вкусу
Мята свежайшая
2 стебля
Масло растительное
по вкусу
Мука пшеничная
110 г
Смесь 7 специй
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Яичко куриное
1 штука
Сухари панировочные панко
335 г
Ананас
2 кусочка
Бананы
1 штука
Яблоко
1 г
Мороженое ванильное
по вкусу
Мята свежайшая
2 стебля
Масло растительное
по вкусу
Аннотация
1.
Смешайте муку, специи, сахар и соль.
2.
Возьмите 1 ложку получившейся консистенции и насыпьте в миску, в другую налейте немного взбитое яичко, а в третью сухари. Нарежьте фрукты и обваляйте поначалу в муке, потом в яичке и в сухарях.
3.
Налейте в вок масло на треть и разогрейте до 180 градусов. Жарьте фрукты порциями до золотистой корочки, выкладывая на бумажное полотенце.
4.
Разложите фрукты по 2 мискам и сверху выложите по шарику мороженого. Украсьте веточкой мяты.
|