![](http://f5.s.qip.ru/n037PsNo.jpg)
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
Ингредиенты:
- ствол сельдерея
- 1 болгарский перец
- 3 картофелины
- 1 баклажан
- 1 кабачек
- 2 морковки
- 2 луковички
- 1-2 помидора
- 3ст.л. малеханьких макарон
- 3ст.л. замороженного зеленоватого горошка
- брокколи
- 1л томатного сока
- соль
- перец
- 100г натертого пармезана
Изготовление супа «Минестроне»
Все овощи порезать маленькими кубиками:
На растительном масле обжарить картофель и морковку:
Добавить все другие нарезанные овощи (не считая помидор), тушить на среднем огне 10 минут:
Добавить помидоры, перемешать:
Залить овощи томатным соком, развести кипяченой водой (воду добавлять зависимо от хотимой густоты супа):
Добавить в суп макароны, варить 5 минут:
И за ранее размороженный горошек, готовить еще 10 минут:
Добавить пармезан, посолить, поперчить, убрать с огня:
Суп можно подавать со сметанкой
|